Nastasya F.: Почему вы вместо вариаций на тему "Идиота" стали рассказывать о своих чувствах по поводу "Идиота". Разницу понимаете?
По-моему, изначально, я ответила на приветственный вопрос Князя Мышкина
изначально.
Nastasya F.:а в самом начале
Пожалуйста, не сбивайте меня с толку: изначально вы уже ответили на приветственный вопрос, так что самое начало уже занято.
Nastasya F.:присоединилась к вариациям на Тему, умерла ли Настасья Филипповна от рук Рогожина Девственницей.
Чтобы присоединиться нужна одна строчка, много две. О чём было долго и фиолетово?
Nastasya F.:Высказала убеждение из самого Романа.
Ставя слова с большой буквы? Вы немка? Там это принято.
Вы не высказали убеждение, вы поставили цитаты. Цитаты - это текст Достоевского. Зачем вы их поставили?
Ваше фиолетовые тексты, цитаты из Достоевского - это только черновики. Это вы только разгоняетесь думать, так? Это вы только осваиваетесь. Вы так это и назвали. А черновики надо убирать, согласны?
Nastasya F.:Я не искажала никаких внешних событий в Романе. Наоборот. Искала подтверждений в самом романе.
Да? Так бы и сказали: "для такой-то гипотезы я ищу таких-то подтверждений".
И какие подтверждения вы нашли?
Nastasya F.:По-моему, всё очень складно

Но не связно. У вас чувства, у Достоевского цитата, а где подтверждение?
Nastasya F.:Отсюда и возник Вопрос встречный к Вам, что ж Вы сами-то видите, как Вариацию?
Как в первом сообщении. Чтобы было действие. Чтобы было можно снимать на кино. Ваше длинное рассуждение про чувствительные чувства с больших букв и цитаты из Достоевского на кино не снимешь. Это я третий раз говорю.
Nastasya F.:Я очень горячо поддерживаю Клювика в его размышлениях о Настасье Филипповне и Князе Мышкине. И о Рогожине.
Слова о поддержке - это только позиция. Поза. Поддержка пригодилась бы при голосовании. А в теме поддержка выражается в том, что вы помогаете писать сценарий. В теме нет места для трибуны с аплодисментами и для фойе, в котором зрители обмениваются впечатлениями. Темы - сцена, мы все актёры. Понятно?
Nastasya F.:Клювик, вам Мои поклоны

Караул.
Есть одно африканское племя, где все дела делают женщины. Потому что там мужчины очень вежливые. Когда встречаются, они здороваются, приветствуют друг друга, спрашивают о родне - это занимает минут сорок. О делах говорить некогда, делать некогда.
Когда вы кланяетесь, это не раскрывает тему. Это не вежливость, это оффтоп. Понятно?