Эх, интернет. Пишу здесь сегодня - и раз, и два всё отключается. Может, иду против течения?
Буду ставить кусочками.
Год назад на полгода забанили моего знакомца - и ведь под Новый год, под "месяц зимнего перемирия". В то время, когда мы стараемся отдать свои долги, чтобы не нести их в будущий год. А тем, кто не смог нам отдать - стараемся простить.
Вернулся летом на форум мой знакомец. Что-то его не узнать. То ли он потерял кураж, то ли я. То ли форум повыцвел. Ведь банят одного, а содрогается весь форум.
Новый год - время амнистий. А у нас опять забанили на полгода, если не на вовсе - на этот раз постоянного собеседника КМ.
Всю эту тему КМ уверял меня, что бан - это ничего, можно преудобно встречаться в другом месте. Так что ему ничего, мне тоска, хоть забаненный и воевал со мною беспросветно. Да не только со мной.
Хоть раз КМ сказал ему, что можно обойтись без мата? Сам-то обходится.
Эх, климат. Зимы странные. Солнце должно было усилить активность в прошлом году, да запоздало. Может, потому, что у нас чувства холодные.
На совсем третьем форуме мне на днях удалось вытащить из длинного бана (типа навовсе) двух человек. Всего-то и надо было сказать несколько слов модератору, да побоялись их близкие знакомые, мне поручили. Не зря побоялись - меня озноб после этого бил несколько дней.
Может, простит солнышко.
Какие стихи номер 7 написал Бакенщик.
Бакенщик:
Упал последний лист календаря
...
Но отчего же так неосторожно,
Так легкомысленно, плебейски торопливо,
Ни капли совершенно не считаясь
С этическими нормами столетий,
...
Не сопоставив чувства с дефицитом
Энергетических ресурсов на планете;