Ну, я Рината и Гудвина01 вообще не знаю, а читать тему, даже чтобы познакомиться, по-прежнему лень. А с Вами не первый год знакома. Так что, выходит, мужчин предпочитаю наглых.ALNY:Вы каких мужчин предпочитаете? Умных, как Ринат? Наглых, как я? Грамотных, как Гудвин01?..
Индо-европейская и семитская группы языков ⇐ Глас народа
-
Марго
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Re: Индо-европейская и семитская группы языков
-
ALNY
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1291
- Образование: высшее естественно-научное
Хотя немного печально, что приходится его делать методом исключения, да?..
И что интересно - это правильный выбор!Марго:Ну, я Рината и Гудвина01 вообще не знаю, а читать тему, даже чтобы познакомиться, по-прежнему лень. А с Вами не первый год знакома. Так что, выходит, мужчин предпочитаю наглых.![]()
Хотя немного печально, что приходится его делать методом исключения, да?..
-
Марго
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 13772
Кто его знает, может, и методом включения то же самое вышло бы...
Это зависит от того, насколько искусно поставлен вопрос.

-
Ducho2010
- Всего сообщений: 1
Индо-европейская и семитская группы языков
. Как можно взять да и выбросить, как мусор, наследие многих веков.
Думаю, во многих языках, с которыми древнееврейский имел контакты в свое время, были оставлены следы этого языка. Да и нельзя игнорировать культурное влияние евреев на другие народы. Давайте быть объективнымиВладимир:все очень просто: русский язык очень могуч, и его напрасно искажают
против чего я и выступаю
а вот про эти Ваши "документированные" разницы я что-то не пойму
о чем это Вы???
нет никаких фактов существования "древнееврейского"
-
Виктор 2015
- писарь

- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее техническое
- Профессия: архитектор
Хорошая тема. Давайте продолжать. Согласно еврейской биьлии был общий язык, который распался. Причем в библии не утверждается, что он был еврейским. А согласно русских летописей, русские вели их от сотворения мира - 5508 лет назад. Может Словене - источник праязыка?
-
Илья Сухарев
- заслуженный писатель форума

- Всего сообщений: 319
- Образование: студент
- Профессия: естествоиспытатель
А источник Речи, как технологии (программы-системы) обмена информацией ( и не только), - это провайдер - Сарасвати, Анунаки и т п (в разных культурах разные имена).
Праязык был задолго до славян и любого другого известного этноса народа (кроме конкретных изолятов - типа аборигенов..., - т е. про аборигенов я не в курсе (не изучал вопрос)).
Праязык жив своими пракорнями (фонемами-морфемами) во всех языках (более менее).
Понятно (например мне
), что пракорни (морфемы) это, в основном, согласные звуки (фонемы), и их смыслы-значения подлежат логическому вычислению.
Метафорически - пока не будет прочитан HTML код языка-речи (как общечеловеческой программы-явления-процесса), трудно двигаться далее в понимании более глубоких основ языка-речи.
Здесь, я конечно грубовато, в угоду логике, всё упростил и не сказал (явно) о Любви - она конечно главное ...
Источник любого языка - это Звуки-Смыслы-Знаки-Идеи; Эти вещи примерно вечны.
А источник Речи, как технологии (программы-системы) обмена информацией ( и не только), - это провайдер - Сарасвати, Анунаки и т п (в разных культурах разные имена).
Праязык был задолго до славян и любого другого известного этноса народа (кроме конкретных изолятов - типа аборигенов..., - т е. про аборигенов я не в курсе (не изучал вопрос)).
Праязык жив своими пракорнями (фонемами-морфемами) во всех языках (более менее).
Понятно (например мне
Метафорически - пока не будет прочитан HTML код языка-речи (как общечеловеческой программы-явления-процесса), трудно двигаться далее в понимании более глубоких основ языка-речи.
Здесь, я конечно грубовато, в угоду логике, всё упростил и не сказал (явно) о Любви - она конечно главное ...
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ
Любая вещь не может появиться из ничего.
Если слово состоящее из звуков, имеет смысл - это значит что и звуки имеют смысл. Каждый отдельный звук...> www.proza.ru/avtor/ilyya1
Любая вещь не может появиться из ничего.
Если слово состоящее из звуков, имеет смысл - это значит что и звуки имеют смысл. Каждый отдельный звук...> www.proza.ru/avtor/ilyya1
-