Не , не пойму. Ну и что, что 85? Что это означает? Как считать - это понятно, непонятно, как ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ результат
Валентин Навескин: Спасибо за внимание, слава Богу, не в соитии ...
"Рано ещё Вам об этом" (реклама)
Что Вы скажете о том, что резонанс супругов быстрее достигается при совпадении частоты фрикций с частотой сердцебиения вашей партнёрши, а после шести совпадений с вашим сердцем?
Между прочим, сами спрашиваете, сами и отвечаете — резонанс, гармония ... Знаков отмечу ..., а он
в широком понимании слова ... Читайте, знакомьтесь, а уж потом будете задавать вопросы.
Если уровень (не)понимания мира и себя в нём изначально задан и определяется уровнем (не)понимания используемого Главного ИНСТРУМЕНТА Познания - Языка Познания (его природы и предназначения, структурного и функционального устройства),...
Последнее сообщение
(согласно этой вере)...
Любая ВЕРА - это угадайка, но каждый решает сам - играть в эту ИГРУ или нет, стоит ли тратить время и усилия на это или не стоит... :wink: :wink:
Об этом так редко говорят на уроках литературы. Но именно об этом и хочется говорить старшеклассникам - о любви. А, может, именно оттого, что не говорят, и остаётся, например, на всю жизнь нелюбовь к любимым героям Толстого?
Наташа Ростова и Пьер...
Последнее сообщение
Думаю, что и невозможно...
И невозможно возможно,
Дорога долгая легка ...:)
Девушка с раскосыми глазами!.. Взгляд этих глаз излучает лениво-безразличную страсть, ледяной огонь и всегда сведён к переносице, когда она размышляет во что-нибудь, потирая высокий мартышечий лобик. Вообще мне нравится, когда...
Последнее сообщение
141447 фи-иии
В студию срочно аффтора! Только он объективно и с расстановкой может сказать перед лицом своих товарищей: получится из меня пророк, или нет?