ну это слова Евангелия(свидетельства апостольского).. и Вы понимаете(как и я), что под "меч" подразумевается Слово Христово...
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
не припомню своих слов и предложений "публичности оного действа"!??

ну это слова Евангелия(свидетельства апостольского).. и Вы понимаете(как и я), что под "меч" подразумевается Слово Христово...
не припомню своих слов и предложений "публичности оного действа"!??

Эх ма!.. Я Вас любил, любовь ещё быть может... Как гений чистой красоты... Любовь - роковая беда, но беда - по воле аллаха. Что ж вы порицаете то, что всегда - по воле аллаха...

Разве я о людях поцелованных Богом? я об обывательском отношении... Вы мне ещё философов подтянитеPatriot Хренов: Эх ма!.. Я Вас любил, любовь ещё быть может... Как гений чистой красоты... Любовь - роковая беда, но беда - по воле аллаха. Что ж вы порицаете то, что всегда - по воле аллаха...
Или Вы имеете в виду чисто секс?
Зацелую допьяна, изомну, как цвет,. хмельному от радости пересуду нет. Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты...

Но для начала -- ещё один вопрос...

а почему Вы так зациклились на первой части моего высказывания?
я из тех, которые пришли за Звездой Вифлеема... не тащите меня к тем, что поклоняются мощам...

Ой!.. Где-то я уже подобное читал... Да, по ходу, чуть ли не в одном из произведений школьной программы...

смотрел в книгу — ...
Вас то я уже ферштейн... Вот Вы меня — нихт!..

Ну... В чём проблема? Не допусти!.. Или хотя бы сделай так, что б я не видел их... Слабо?да не будет у тебя других богов пред лицом Моим
Ну отсуши мне руки...Не делай себе кумира и никакого изображения того
А если я хочу понять Тебя и промысел Твой? Ежель Ты создал меня не камнем безмолвным, то почему Ты запрещаешь мне вопрошать Тебя?Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
А кто мне ДАЛ возможность даже помыслить возжелать дома ближнего своего? Почему Ты не в силах отвратить взгляд мой от всего того, что Ты перечислил? Почему глаза мои так уж устроены, что чужой кусок мне всегда кажется и слаще и крупнее? Почему Ты не хранишь мою любовь к моей жене и её ко мне? В конце концов, и ЗАЧЕМ Ты взрастил в своём Эдеме то самое древо пресловутое, м? Исключительно ради эмбарго?Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Когда поймёте, что ВСЁ СУЩЕЕ — БОГ!, тогда поймёте, что неравенство, несправедливость, война — порождение человеческого разума... для этого разума Он - Судия(пугало), исполнитель желаний(молитв), ответчик и жертва шантажа ("-за ЧТО?"... "- если Ты есть, то сделай...!"), триединая величина(??!) и т.д.. А Он — всё! Нет Его — нет ничего!.. хватит ужо меня месить в христианство! и я Вам не толкователь Писания и Судеб(пример Адольфа)..Patriot Хренов:
Мы -- дети твои. Мы идём по миру Твоему... Дай нам единство, дай нам совместную радость ему -- Твоему творению!.. А то ведь на этом то вот неравенстве или даже хотя бы одному только подозрению на неравенство и рождаются разные там Донбассы, АТО, убийства невинных детей...
Нет? Не так?..

Хорошо, хорошо...