Чтобы другие люди, наблюдая алкоголиков, сами старались не пить.лёлик:... Для чего России алкоголики? В какое назидание?
Впрочем, алкоголики есть в любой стране, а не только в России.

Чтобы другие люди, наблюдая алкоголиков, сами старались не пить.лёлик:... Для чего России алкоголики? В какое назидание?

Я читала, что вся алкогольная индустрия в мире контролируется английской королевой. Так что не российским ворам, а британской королевской семье нужны наши алкоголики.rusak:Российским ворам наверху очень нужны алкоголики

Вы забываете, что наши олигархи хранят деньги в Лондоне. А Запад, как сказал Вассерман, соглашается разместить капиталы у себя, но вряд ли согласится их отдать. Так что бизнесу королевы ничто не угрожает.rusak:Ага! Наши олигархи отдадут миллиарды какой-то старухе! В Лондоне столько русских богачей, что спокойно сколотят новую GTA c целью контроля за капиталами всех принцев и королев.

Ну, да, бывало... Так Вы думаете, что Британия обречена? Не приведи, Господь! Они же все к нам ломанутся!rusak:Нет в мире такого капитала, которому ничего бы не угрожало. Бывало, что такую недвижимость, как остров, проигрывали в карты.

Если к Вам на дачу ломанётся королева, то у Вас Н И Ч Е Г О не останется. И она на базе Вашей дачи построит дворец.rusak:Если ко мне на дачу ломанется королева, у меня найдется место в сарае. Ей будет хорошо. Там все: туалет, ванна, баня, джакузи и даже гимнастический конь.

Второй раз это цитирую. В первый раз у меня был вопрос: для чего России алкоголики? Не ответили, пробую задать ещё раз.Матвеева Татьяна:В астрологии Авессалома Подводного есть такая аллюзия - есть белые вороны, есть чёрные овцы, есть неудобные люди, есть люди, которые не вписываются в коллектив вообще, есть инвалиды, есть вредители и т.д. Речь о коллективной работе и жизни (так сказать, duo-tres facient collegium и больше).
Так вот, каждый такой человек для чего-то нужен данному "коллективу", он позволяет коллективу отрабатывать определённую карму, коллективную и индивидуальную кармы. Причём стоит от такого человека избавиться, появится другой, только хуже.
То есть нужно определить для себя, чем этот человек тебе не нравится, и найти у себя эти же качества. Отрицательные с твоей точки зрения. И начать работать, в первую очередь, над собой. Тогда этот неудобный человек тоже изменится и станет удобным и адекватным.
Другого пути нет.

Для пополнения государственной казны, вестимо. (Тему не читала, может, и не о том речь.)лёлик:Так что первый мой вопрос был - зачем России алкоголики?

Ответили! Возможно, что Вы упустили ответ.лёлик:В первый раз у меня был вопрос: для чего России алкоголики? Не ответили...

Да, есть. Это "солисты" от рождения - изобретатели, авантюристы, писатели. Они не умеют трудиться в коллективе, но отличные трудяги-индивидуалисты. И часто бывают душой общества на досуге.лёлик:есть люди, которые не вписываются в коллектив вообще

Эти люди и есть душа каждого общества.ИМЯ:... И часто бывают душой общества на досуге.

Я о флудерах, которыми недовольны на форумах ну очень правильные люди!ИМЯ:Вы о пьяницах.. А враньё это.

Если флудеры интересные (как излагают, что излагают, остроумные, оригинальные и т.д.), то никто не против флудеров, даже если они не в теме. Но если это... засада, то избавьте меня.Князь Мышкин:Я о флудерах, которыми недовольны на форумах ну очень правильные люди!

А точнее? Что Вы, Татьяна, подразумеваете конкретно под этим словом? Не совсем ясно мне.Матвеева Татьяна:... Но если это... засада, то избавьте меня.

Тем более не понял!Матвеева Татьяна:Засада - это политкорректное слово. Чтобы особо не... ругаться.

Уныние. Пораженчество. Одиночество.лёлик:... У меня здесь была тема об этом, неудачная.