Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Марго:Пелевин опростоволосился
А то тут время от времени еще и возникают разговоры о ненужности редактуры.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Марго:Пелевин опростоволосился

У меня ни разу не возникали...Марго:тут время от времени еще и возникают разговоры о ненужности редактуры

"Завелись"- так точнее... Мне так показалось (смейтесь над словом "показалось")...Или надо мной...Марго:с чего Вы решили, что я завелась
И сразу перешли на решение(я) задачек?Penguin:я и "Преступление и наказание" тоже не осилила.

Ну и что же?Penguin:Князь Мышкин, а я S.N.U.F.F. не осилила...
Вы меня простите?
Впрочем, я и "Преступление и наказание" тоже не осилила.
Это трудный вопрос. Я очень много читаю.Князь Мышкин:Вот какие у Вас любимые писатели Penguin?

Предпочитаю интересные и умные книги.Сергей Титов:А кого предпочитаете, если это - не секрет...
В то время минуло ему шестнадцать лет, и было бы чудом, если б он не начал писать стихи. Чуда не свершилось.
(Ф.Горенштейн, "Псалом")

Penguin:Предпочитаю интересные и умные книги.
Интересно было бы познакомиться с человеком, который сказал бы, что предпочитает скучные и глупые книги!Сергей Титов:Да и я тоже.

Могу познакомить, даже не с одним...Князь Мышкин:Интересно было бы познакомиться с человеком, который сказал бы, что предпочитает скучные и глупые книги!

Но каждый из этих не одних никогда не скажет про себя такого!Сергей Титов:Могу познакомить, даже не с одним...

Вы их просто не знаете, Князь...Князь Мышкин:каждый из этих не одних никогда не скажет про себя такого

Какая жалость!Сергей Титов:Вы их просто не знаете, Князь...

Вы будете ужасно огорчены от знакомства с ними... Не в тему: сообщаю, что сегодня с раннего утра мой компьютер такое вытворял...Князь Мышкин:Какая потеря... Интересные люди, скорее всего.

Какое?!Сергей Титов:... мой компьютер такое вытворял...

Не хотелось бы, чтобы было ТО!Князь Мышкин:Ещё и не то бывает!
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:- Но, к счастью, Деревянный Человечек был сработан из наилучшего твёрдого дерева.
Ножи разлетелись на тысячу кусков, в руках у грабителей остались одни только рукоятки,
и оба глупо вытаращили глаза друг на друга.
(Карло Коллоди. Приключения Пиноккио)
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:О, эфемерность! О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа -- время от рассвета до открытия
магазинов! Сколько лишних седин оно вплело во всех нас, в бездомных и тоскующих шатенов!
Венедикт Ерофеев.

Лавочники онемели. Налетчики усмехнулись. Шестидесятилетняя Манька, родоначальница слободских
бандитов, вложив два пальца в рот, свистнула так пронзительно, что ее соседи покачнулись.
-- Маня, вы не на работе, заметил ей Беня, -- холоднокровней, Маня...
(Исаак Бабель. Одесские рассказы)

Помешался и лежит. Не работает, не учится, не
курит, не пьет, с постели не встает, девушек не любит
и в в окошко не высовывается... Подай ему Ольгу Эрдели,
и весь тут сказ. Наслажусь, мол, арфисткой Ольгой Эрдели, и только
тогда — воскресюсь: встану с постели, буду работать и учиться,
буду пить и курить и высунусь в окошко.
Венедикт Ерофеев.

— Мне кажется, вы затрудняетесь?.. — заметил Чичиков.Сергей Титов:Веру Дулову я оставил Бакенщику -- пусть он порадуется...