Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Слова-то какие! "Тишина, взятая за основу".
так это Ваенги песня, она поет. Но с Зоей и Валерой не сравниться ей!Penguin:Слова-то какие! "Тишина, взятая за основу".
Так они ж поют: "Важно не что сказал, а как". Вроде того...Дарья Александровна:так это Ваенги песня, она поет. Но с Зоей и Валерой не сравниться ей!
точно!Penguin:Так они ж поют: "Важно не что сказал, а как". Вроде того...

А я и пробовать не буду. На мой взгляд, эта тема (как и темы со стихами) хороша тем, что в ней собираются любимые мелодии форумчан — для того чтобы можно было зайти и что-то прослушать (для отдыха или чтобы поднять настроение). Рыскать по всему ЮТюбу лично мне неохота. Да и просто посмотреть, кто чем живет из моих здешних собеседников, тоже было любопытно.Бакенщик:Боюсь, мы далеко зайдём.
Ну, рискну попробовать.

Все-таки зафиксирую, зная эту особенность Р. подтирать за собой некорректное. Однако вылетел воробышек, не поймать...Penguin:До свидания, Марго!
Ну тогда и я зафиксирую, зная эту (и другие) особенность М.Марго:для меня лично эта ветка теряет какой бы то ни было интерес. Потому я из нее удаляюсь.

Этот псалом - не только плач о разрушенном Храме и изгнании, но и призыв к возмездию.Дарья Александровна:Возле рек вавилонских сидели и плакали мы, думая о Сионе. А они прямо пляшут, думая о Сионе

Марго:Бакенщик, а комментарий какой-нибудь будет? Ну, или предложение?
Марго:Вот и комментарий, а говорили "нет". Да, герой что надо! Просто я подумала: если ветка открыта, должна же она иметь какое-то продолжение. Какое?
Это писали две разные Марго?Марго:при таком раскладе (с длинными комментариями-пояснениями, анализом выложенного и критикой) для меня лично эта ветка теряет какой бы то ни было интерес. Потому я из нее удаляюсь.

Бакенщик, ну хотя бы Вы-то будьте объективны. Когда я писала:Бакенщик:Это писали две разные Марго?
— там ведь вообще ничего, кроме ссылки, не было. Ничего! Потому и спросила.Марго:Бакенщик, а комментарий какой-нибудь будет? Ну, или предложение?
— как раз и хотела понять, куда ветка должна, по мнению ее автора, вырулить.Марго:Просто я подумала: если ветка открыта, должна же она иметь какое-то продолжение. Какое?
При чем тут обида? Просто объективно оценила происходящее. Как нетрудно догадаться, при таком раскладе "для отдыха или чтобы поднять настроение" (цитирую себя) эта тема перестает быть пригодной.Бакенщик:Не понимаю, на что Вы обиделись.

На мой взгляд, это актёр, которому петь ПРОТИВОПОКАЗАНО. Безоговорочно он мне нравится только в "Мой друг Иван Лапшин".Penguin:Бакенщик, а Миронов вам совсем не нравится? Ни как певец, ни как актер?
Мне тоже жаль, что у него было так мало серьезных ролей. Кажется, он еще Энгельса играл?Бакенщик:Безоговорочно он мне нравится только в "Мой друг Иван Лапшин".

А я обожаю песенку из "Голубого щенка".Бакенщик:На мой взгляд, это актёр, которому петь ПРОТИВОПОКАЗАНО.

Ну тогда хоть Никола Пещерный, что ли... Коля Пещеров - не звучит.Дарья Александровна:иначе он называется Nick Cave. Слышали?

Этот Пещеров случайно не ваш муж или близкий родственник?Дарья Александровна:мой знакомый Колю Пещерова
дык мой знакомый-то его не любитГвоздь:Ну тогда хоть Никола Пещерный, что ли... Коля Пещеров - не звучит.