И о Разумихине могу заговорить до посинения.Валентин Навескин:Вопрос поставлен конкретно - Разумихин?
Надо идти в темы о Достоевском...

И о Разумихине могу заговорить до посинения.Валентин Навескин:Вопрос поставлен конкретно - Разумихин?

Понимаю - это понятнее, привычнее, но вопрос о Разумихине вливается в контекст "Космогонии" - однозначно.Князь Мышкин:могу заговорить до посинения.

Давно такие характеристики героев устарели, увы!Валентин Навескин:... Дык положительный?..

С вами трудно не согласиться, когда герой живой, то он всякий, как и любой человек, как например в Анне Карениной по таким меркам вообще все отрицательные.Князь Мышкин:о такие характеристики героев устарели, увы!
Ну, и о чём же он толкует, даже числа приводит в поддержку.Князь Мышкин:Но судя даже по фамилии героя, можно предположить, что человек, обладающий разумом, несёт в себе положительный заряд...

Одинаковые хвостики, равные 14-ти.Валентин Навескин:... Но что за числа эти "14" и "114" в самом деле...? Стоящие рядом и чем-то похожие?

Как куда? Я же писал выше, что при взрыве дома в 1999 году погибло ровно 100 человек. Теперь модель Навескина как часы заработала!Князь Мышкин:А куда 100 девать?

А вдруг знал? Заинтриговали...Валентин Навескин:... Знал ли Ф.М. об этом?
Хороший вопрос?

Разумихин/121Князь Мышкин:Так интересно, одно к одному...

Валентин Викторович!Валентин Навескин:н знает, что
у "интерпретатора" ("И") есть особый инструмент для расшифровки ...

Разумихин/121Князь Мышкин:Ещё раз напомните мне об этом, пожалуйста.
Вообще-то это не тема ветки, а загадок можно загадать многоАнатоль:Несложный вопрос к Валентину Навескину. Имеется столбец
9844
1509
7116
6212
6881
Как можно интерпретировать эти знаки? Связаны ли они?

Полная расшифровка числовых операций требуется?Анатоль:Здóрово!

Да нет, наверное!Валентин Навескин:Полная расшифровка числовых операций требуется?

Анатоль:Да нет, наверное!
АнатольВалентин Навескин:Анатоль писал(а):
Несложный вопрос к Валентину Навескину. Имеется столбец
9844
1509
7116
6212
6881

Анатоль:Здóрово!
Прекрасное подтверждение идеи, что в мире нет ничего случайного!
Случайные числа с нормальным распределением мне выдал Mathcad, я отобрал из них тоже случайным образом пятёрку. И надо же! Нашлись закономерности!

Представьте себе, что три пирамиды Гизе это глобальная сигнализация на всякого рода изменения на нашей планете - как минимум, типа сигнализации в машине на объём, качение и т.д. и Вам будет счастье.ALNY:А всё почему? Потому что Высший Разум строго следит за тем, чтобы Mathcad не выдавал чего попало! Причем делает это прямо в Реальном Времени!

Высота пирамиды Хеопса - 146,66 м.Avgust:высотой более 150 метров

........................................................Анатоль:Несложный вопрос к Валентину Навескину. Имеется столбец
9844
1509
7116
6212
6881

... > ... "14"
Валентин Навескин:... Чую усыпишь убийц; сущую бурю из Сирии чую …

Вы, Анатоль, из случайных чисел взяли ещё более случайные на Ваш взгляд, но оказалось это не совсем так, т.е. совсем не так, как теперь это на самом деле оказалось.Валентин Навескин:Анатоль писал(а):
Несложный вопрос к Валентину Навескину. Имеется столбец
9844
1509
7116
6212
6881

С глаголом: Усыпишь?Валентин Навескин:…. Сириус …
Вопрос: где ему место в представленном контексте, и как отразится это на всём материале
Несомненно, этот термин трактуется совместно с глаголом, но с каким?

А если поконкретнее в общем котексте ...Князь Мышкин:С глаголом: Усыпишь?