«...язык состоит из результатов, за которыми для понимания вещей необходимо раскрывать созидательную работу мышления.
От результата - к процессу, который даёт этот
результат"
Г. Гийом.
Работа мышления, - есть проявление энергии.
Через слово - звук, письмо, - любой носитель, путём размышления.
"Сначала над новой идеей смеются, потом обвиняют в банальности, и, наконец, выясняется, что это общеизвестная истина." У. Джеймс.
Я знаю, что, если нельзя жирным шрифтом написать или написать под наклоном, то мы в кавычки слова, к которым ссылаемся как к словам, ставим, например (и это также букв касается), например: буква о , правописание ё и о после шипящих, слово томат ,...
В данном разделе я хочу коротко рассказать о нашем сайте.
Сайт предназначен для изучения или повторения основных правил русского языка. Также есть раздел подготовки к ЕГЭ и ГИА(ОГЭ), но данный раздел находится в разработке. С помощью нашего сайта...
Последнее сообщение
Мы рады каждому посетителю!
И посетителям, публикующим нижеследующие комментарии к высказываниям о языке? :D
ArdissDisa
Посмотрите на досуге - дачный дом возможно вы захотите себе его купить.
А также: каркасный дачный дом п
23:53
PitekDisa...
:oops: Здравствуйте!
Часто не нахожу взаимопонимания в общении. Моя оценка смысловых оттенков речи
резко отличается от других людей (см.смысл и денотат). Живу в России.
Пытаюсь самостоятельно изучать психолингвистику и теорию семантического поля....
Последнее сообщение
Романтика, наверно, так?
Варум нихт? Их все гнобили. Или всё гнобили... А оказалось -- основоположники импрессионизма.
Пардон, пардон! Анатоль, а Вы не в обиде, что меня опередили?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Эх! Бывали у меня времена,...
В Комсомолке прочитала что, существует Служба русского языка в Воронеже )))
Ежедневно с 16 до 18 часов в рабочие дни филологи кафедры общего языкознания и стилистики ВГУ бесплатно консультируют по телефону (473) 222-66-81 всех желающих по вопросам...
Кто-то из великих сказал: Пришествие культуры совпадает с рождением интеллекта . Однажды я почувствовал это славное явление. Желаю того же Марго, модераторам и всем, всем, всем. Тогда и жесткости никому и ни от кого не потребуется.
Последнее сообщение
То есть нам приумножение народонаселения не светит, нет? Если Жириновский не запретит мне размножаться, то народонаселение зашкалит и обгонит китайское.