Ещё не вечер
Может и выложу.

Ещё не вечер

Страсть, боль, забота, опёка, память, - образное понятие данного слова может быть у каждого своё.zali: 15 фев 2025, 21:24 Если долго протягивать звук буквы Ю (йу), он трансформируется в звук У и приобретет его же качества. Поэтому обычная, настоящая, пусть миллион раз пламенная человеческая любовь абсолютно всегда проходит через боль.
ЛЮбовь (ЛЬ).

Свекровь вьедливая, правь-ка вплавь!zali: 16 фев 2025, 05:28 ВЬ - слог ведания, знания во времени человеческого существования, прожития человеком своей жизни.

Выходит, так.
А клубок, бонбоньерка?.. Слабо обосновать?

А что, разве тут нет любви??

Наш с вами вклад в энермологию растёт, как снежный ком.

А с другими языками оно как?zali: 05 фев 2025, 20:28 есть энергетика звуков человека, человеческой речи, особенно речи на РУССКОМ языке!

Ваше благородие: 16 фев 2025, 17:50 Выходит, так.
Слог — это как болт и гайка. Резьбовое соединение. Можно быть использовано как в роддоме, так и в крематории. В гаубице и в дамских часиках.

Угу. Например, у греков

А с другими языками пусть разбираются их носители, их народопредставители, так сказать.
Верно, но греки заимствовали это понимание Божества РА у более древней цивилизации - Египетской.

Ну, поймите Хэлиосzali: 17 фев 2025, 19:11 некоторые предметные, то есть вещные слова иных языков вполне можно понять,
применив русскую транскрипцию.

Пока zali отсутствует, попробую его заменить (хотя всего лишь делаю первые шаги в энергоэтимологии).

У кого мрак, то это его карма=мрак.

Что я должен понять?
Такого слога нет.alien: 17 фев 2025, 14:00 Меня не забывайте, я тоже старался
В смысле - вкладывался.
И даже, не побоюсь этого слова, влаживался.
Интересно, что там означает слог ВЛА...

Коллега! Приветствую ваши труды и завоевания.
Все, кого зовут Владимир, прокомментируйте, пожалуйста.

Я не Владимир, по моему, хватит уж нам этих "владимиров".
У-РА, товарищи!

С вашего позволения, сорок бочек арестантов.