Около 100 200 с 23.02.2022 каждый день приходит в Россию. Это несопоставимо.
Ковчег. 方舟 ⇐ Графика
-
daslex
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 8011
- Образование: среднее
Re: Ковчег. 方舟
Образование среднее-низшее.
-
alien
- лауреат и орденоносец

- Всего сообщений: 907
- Образование: высшее техническое
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1317
В Москве этот год религиозные мракобесы не зажигали свои миноры на площадях.
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/
-
daslex
- Гениалиссимус

Они агрессивно строят, или пытались строить свои мерзкие бесовники и назойливо пытаются уничтожать уголки природы (эдакие оазисы) и то малое людское, что пока ещё существует на этой земле, им не до человеческого горя.
Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород Казань, Уфа, Пермь, Воронеж, Тюмень — всюду эта скверна лезет и практически всегда вызывает открытое протестное недовольство горожан. Нанимают качков, чтобы пугали и били местных, портили и жгли им имущество.
Только при чём тут моё сообщение?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Что там со стеной? Спасли?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Зачем вы гусли жгли, черти?
Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород Казань, Уфа, Пермь, Воронеж, Тюмень — всюду эта скверна лезет и практически всегда вызывает открытое протестное недовольство горожан. Нанимают качков, чтобы пугали и били местных, портили и жгли им имущество.
Только при чём тут моё сообщение?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Что там со стеной? Спасли?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Зачем вы гусли жгли, черти?
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

Так подавляющему большинству людей Церковь и христианские духовно-нравственные основы не нужны. Хлеб и зрелища, вот запрос индивидуалиста атеиста-материалиста, с менталитетом потребителя.daslex: 29 дек 2025, 15:15 Они агрессивно строят, или пытались строить свои мерзкие бесовники и назойливо пытаются уничтожать уголки природы (эдакие оазисы) и то малое людское, что пока ещё существует на этой земле, им не до человеческого горя.
-
daslex
- Гениалиссимус

Им не церкви не нужны, а мрази, выдающие себя за верунов и не считающиеся с народом. Делите, твари, людей на атеистов, не атеистов, богоизбранных и богонеугодных, поделили, кому на суд, а кому на спасение, никому не нужны такие духовно-нравственные основы по природе в начале своём убогие.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Если бог един, то вставший на путь ислама имеет право делать намаз в ваших постройках, как и христианин молиться в мечетях, если это не помешает другим прихожанам, но вы ублюдки, любой религии, гоните прочь из домов, называемых вами, божьими, людей "не того сорта", и даже не только изнутри, но и от стен, от заборов.
За ёлки переживаете новогодние? А что вы так не переживаете за те уголки природы, которые уничтожаются агрессивным строительством огромных торговых храмов? Лицемеры вы злобные. Там, где ёлку срубили (не в промышленных масштабах), ёлка вырастет, а что вырастет на месте, где здание вместо ёлки стоит?
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Если бог един, то вставший на путь ислама имеет право делать намаз в ваших постройках, как и христианин молиться в мечетях, если это не помешает другим прихожанам, но вы ублюдки, любой религии, гоните прочь из домов, называемых вами, божьими, людей "не того сорта", и даже не только изнутри, но и от стен, от заборов.
За ёлки переживаете новогодние? А что вы так не переживаете за те уголки природы, которые уничтожаются агрессивным строительством огромных торговых храмов? Лицемеры вы злобные. Там, где ёлку срубили (не в промышленных масштабах), ёлка вырастет, а что вырастет на месте, где здание вместо ёлки стоит?
-
alien
- лауреат и орденоносец

Но я над собой работаю
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Вот и Залик бичевал любителей хлеба и зрелищ. И как же это верно... По себе знаю
Но я над собой работаю
Да ни при чём. Тут вообще часто такое: ты про Ивана - тебе про болвана. Ещё и вроде как цитируют тебя, хотя ты говорил не об этом. Высший пилотаж, он же и самый дебильно-мерзопакостный, - так вырезать куски текста, чтобы твое высказывание приобрело совсем другой смысл.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Вы про ТЦ или про культовые сооружения?
-
Секач
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1297
Да и что-то я не заметил в верующих офигенной любви к людям. Далеко ходить не будем - ты такой же! Даже Новый год стремишься обосрать и подвести под него политическую подоплёку. Что плохого в том, что это сказка про Новый год дарит взрослым и детям маленький кусочек счастья и надежды? Безо всякой религии и политики. Так что иди ка ты, Володимир, со своей церковью и политикой куда подальше, желательно очень далеко!
Ну а тебе и тебе подобным религиозным фанатикам надо, чтобы мы ежечасно стояли на коленях (желательно, на горохе), носили власеницу, не снимая, стояли годами на одной ноге и просили прощения у бога. В отличие от тебя, я просто живу, ни у кого не вымаливания прощения и ничего ни у кого не прося. Мой принцип: будь, что будет, ибо если ты не в силах изменить, что тобой не дано, то и не фиг дёргаться.Vladimir NN: 29 дек 2025, 15:23 Так подавляющему большинству людей Церковь и христианские духовно-нравственные основы не нужны. Хлеб и зрелища, вот запрос индивидуалиста атеиста-материалиста, с менталитетом потребителя.
Да и что-то я не заметил в верующих офигенной любви к людям. Далеко ходить не будем - ты такой же! Даже Новый год стремишься обосрать и подвести под него политическую подоплёку. Что плохого в том, что это сказка про Новый год дарит взрослым и детям маленький кусочек счастья и надежды? Безо всякой религии и политики. Так что иди ка ты, Володимир, со своей церковью и политикой куда подальше, желательно очень далеко!
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

Без Церковных Таинств все труды Ваши накроются крышкой.
-
daslex
- Гениалиссимус

Торговый центр создан для извлечения прибыли: продажа товаров и услуг. Храм в текущем своём виде создан для извлечения прибыли: продажа товаров и услуг.
Отправлено спустя 24 секунды:
А возможным несогласным: назовите хоть один храм России, где не продают, а живут пожертвованиями.
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А возможным несогласным: назовите хоть один храм России, где не продают, а живут пожертвованиями.
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Крысина путинская собралась по форумам и жидовские сказки напевают, отрабатывая прянички.
А ты значит путинская крыса будешь продолжать филологически-лингвистическую ложь втирать детям обосновывая еЁ научными методами?Секач: 29 дек 2025, 16:41 Да и что-то я не заметил в верующих офигенной любви к людям. Далеко ходить не будем - ты такой же! Даже Новый год стремишься обосрать и подвести под него политическую подоплёку. Что плохого в том, что это сказка про Новый год дарит взрослым и детям маленький кусочек счастья и надежды? Безо всякой религии и политики. Так что иди ка ты, Володимир, со своей церковью и политикой куда подальше, желательно очень далеко!
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Ты, если осталось еще человеческое в тебе, ищи лучше где исповедовать греси свои, и становится причастником в живот Вечен, а не на торговцев в храмах посматривай. Они тебе не помогут, если что. Они уже продлись.daslex: 29 дек 2025, 17:07 А возможным несогласным: назовите хоть один храм России, где не продают, а живут пожертвованиями.
Крысина путинская собралась по форумам и жидовские сказки напевают, отрабатывая прянички.
-
daslex
- Гениалиссимус

Люди, носящие на груди символ изуверского садизма как символ своей веры, не способны убить моего демона, потому что сами демоны. Не тушите маслом пожар моего сердца.
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

Это же филологи-лингвисты переводили религиозные книги Торы, разную Талмудическую муру, Вульгаты, Кораны, на русский язык, по заказу религиозных деятелей и политиков?
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 24 минуты 34 секунды: Вот они, труды безымянных русских лингвистов-филологов, daslex, alien, Секач, zali, Снежин БРИГ, Хоровик… Это и их труды губят в России детей и взрослых.
Отправлено спустя 26 минут :
И на обломках Путинизма
Напишут Ваши имена!
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Вы ошибаетесь. Демоны служат сатане, а не Вам, потому не ваш он, а за Вами пришел.daslex: 29 дек 2025, 17:25Люди, носящие на груди символ изуверского садизма как символ своей веры, не способны убить моего демона, потому что сами демоны. Не тушите маслом пожар моего сердца.
Отправлено спустя 24 минуты 34 секунды: Вот они, труды безымянных русских лингвистов-филологов, daslex, alien, Секач, zali, Снежин БРИГ, Хоровик… Это и их труды губят в России детей и взрослых.
Отправлено спустя 26 минут :
И на обломках Путинизма
Напишут Ваши имена!
-
alien
- лауреат и орденоносец

- я не «лингвист-филолог»;
- в крови праведников сих - «детей и взрослых» - не виновен!
А чем перед ТС успел провиниться Снежин БРИГ, который едва тут появился, ваще ума не приложу
Коллеги, прошу учесть:Vladimir NN: 29 дек 2025, 18:32 Вот они, труды безымянных русских лингвистов-филологов, daslex, alien, Секач, zali, Снежин БРИГ, Хоровик… Это и их труды губят в России детей и взрослых.
- я не «лингвист-филолог»;
- в крови праведников сих - «детей и взрослых» - не виновен!
А чем перед ТС успел провиниться Снежин БРИГ, который едва тут появился, ваще ума не приложу
-
daslex
- Гениалиссимус

Ух ты, у меня труды есть.
Я в своей жизни не спас одну жизнь и одну спас, и, вероятно, спас одну судьбу, а вы спасли хоть раз? Не суди и не судим будешь. Врать — это тоже по-вашенски. Обожаете.
Я в своей жизни не спас одну жизнь и одну спас, и, вероятно, спас одну судьбу, а вы спасли хоть раз? Не суди и не судим будешь. Врать — это тоже по-вашенски. Обожаете.
-
alien
- лауреат и орденоносец

А уж дело спасаемых - спастись или проследовать в геенну огненную. Насильно спасен не будешь!
(Апарт: думаю, я заслужил от него лайк
)
Странный вопрос. Он же только этим здесь и занимается - своими наставлениями спасает заблудшие души. Не скажу Спаситель, но спасатель уж точно. Не видите, что ли?
А уж дело спасаемых - спастись или проследовать в геенну огненную. Насильно спасен не будешь!
(Апарт: думаю, я заслужил от него лайк
-
Хоровик
- заслуженный писатель форума

- Всего сообщений: 306
- Профессия: Безработный
Под шумок вставлю свои пять копеек.
Vladimir NN: 29 дек 2025, 18:32 Вот они — труды безымянных русских лингвистов-филологов: daslex, alien, Секача, zali, пользователя "Снежин БРИГ", Хоровика… Это и их труды губят в России детей и взрослых.
Правила русской орфографии и пунктуации / УЧПЕДГИЗ, 1956: § 168. Тире ставится перед приложением, стоящим в конце предложения:
2. Если при приложении есть пояснительные слова и необходимо подчеркнуть оттенок самостоятельности такого приложения, например:
Со мною был чугунный чайник – единственная отрада моя в путешествиях по Кавказу.
Правила русской орфографии и пунктуации / УЧПЕДГИЗ, 1956: § 159. Двоеточие ставится перед перечислением, которым заканчивается предложение:
1. Если перечислению предшествует обобщающее слово (а нередко, кроме того, еще слова например*, как-то*, а именно), например:
Отовсюду поднялись казаки: от Чигирина, от Переяслава, от Батурина, от Глухова, от низовой стороны днепровской и от всех его вepховий и островов.
Гоголь
Никнеймы не закавычиваются, но наш случай иного характера. Ср.: Пользователь "Я обделался на ровном месте" занемог.§ 208. Ошибки в сочетаниях однородных членов
<...>
9. При наличии в предложении обобщающего слова однородные члены должны согласоваться с ним в падеже.
-
daslex
- Гениалиссимус

Отправлено спустя 49 минут 17 секунд:
Носитель почётного аватара из вселенной World of Tanks. Не смущает, что в игре людей убивают?
Ни одного не видел. Караул, спасите, вокруг губители — это да. И вот это: "А че они, че они, эти, и эти, вот, я прям так и чувствую, враг у ворот!" — это да. Кругом предатели и провокаторы, у него на ушах на них где-то локаторы. Черти злобные.
Отправлено спустя 49 минут 17 секунд:
Носитель почётного аватара из вселенной World of Tanks. Не смущает, что в игре людей убивают?
-
Секач
- по чётным - академик

Вот видишь, как любовь к людям так и прёт из тебя, любезный, что назвал их крысами. Ну а Путин при чём? Кошка родила котят - это Путин виноват?Vladimir NN: 29 дек 2025, 17:18 Крысина путинская собралась по форумам и жидовские сказки напевают, отрабатывая прянички.
Объясни по нормальному, что ты понимаешь под словом "жидовствующищий"? Иуда относился к той же категории людей, описанных в книге Дьявола, так что "жлобствующий Иуда" ничего не объясняет.Vladimir NN: 18 дек 2025, 16:27 В моем понимании жидовствующий, это жлобствующий Иуда. Так что обойдёмся без Вашей культуры жлобствующих Иуд.
-
alien
- лауреат и орденоносец

Коллеги, вы не понимаете. Он же токмо о нашем благе печётся. Сказано ведь:
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
И кстати, Хоровик, у нас тут о высоком, а вы про какую-то низменную орфографию с пунктуацией. Если с этой стороны разбирать все посты ТС во всех темах, всей оставшейся жизни не хватит. Так что лучше выскажитесь по существу обсуждения. Ни в коем случае не указываю, просто мне ваше мнение было бы интересно.
Затем и обличает, чтоб направить нас, горячо им любимых, на путь истинный. Чтоб для начала хотя бы его Азбуковник почитали, а не религиозные книги, подброшенные жидовствующими и ожидовленными. А вот это:Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
- чем вам не наставление?Vladimir NN: 29 дек 2025, 17:18 ищи лучше где исповедовать греси свои, и становится причастником в живот Вечен
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
И кстати, Хоровик, у нас тут о высоком, а вы про какую-то низменную орфографию с пунктуацией. Если с этой стороны разбирать все посты ТС во всех темах, всей оставшейся жизни не хватит. Так что лучше выскажитесь по существу обсуждения. Ни в коем случае не указываю, просто мне ваше мнение было бы интересно.
-
alien
- лауреат и орденоносец

-
daslex
- Гениалиссимус

От человека, кто пишет:
Это звучит как будто то, что осталось во мне человеческое, надо добить в выповедальне.Vladimir NN: 29 дек 2025, 17:18 Ты, если осталось еще человеческое в тебе, ищи лучше где исповедовать греси свои
-
alien
- лауреат и орденоносец

Это с вашей точки зрения. А с его - без исповеди и покаяния человеком не стать. Ну и без его Азбуковника, само собой.
-
Автор темыVladimir NN
- по чётным - академик

Лучше Новый год не отмечать, чтобы потом не было горько целый год
Вновь за окном гремят салюты,
И пробки в потолок летят,
Огни гирлянд горят напрасно,
Маня в бессмысленный угар.
И эта истина понятна:
Веселье - не бесценный дар
Чтоб год грядущий не был горек,
Не стоит праздник раздувать.
Не нужно тостов и застолья,
Не нужен пышный, буйный пир,
Душе спокойней и уютней
Когда в нее вселился мир.
ВНИМАНИЕ! На рисунке к стиху не оторванное от корней и обреченное на увядание и гибель, зеленое дерево хвойной породы (сосна, ель) с названием ёлка, или искусственное её подобие, используемое для украшения и языческих обрядов, а Ель, корнями, сотканными на микроуровне семью базовыми формами, вплетена в землю, соцветием Радуги, десять раз в семеро, до седмьдесят крат седмерицею.
Вновь за окном гремят салюты,
И пробки в потолок летят,
Огни гирлянд горят напрасно,
Маня в бессмысленный угар.
И эта истина понятна:
Веселье - не бесценный дар
Чтоб год грядущий не был горек,
Не стоит праздник раздувать.
Не нужно тостов и застолья,
Не нужен пышный, буйный пир,
Душе спокойней и уютней
Когда в нее вселился мир.
ВНИМАНИЕ! На рисунке к стиху не оторванное от корней и обреченное на увядание и гибель, зеленое дерево хвойной породы (сосна, ель) с названием ёлка, или искусственное её подобие, используемое для украшения и языческих обрядов, а Ель, корнями, сотканными на микроуровне семью базовыми формами, вплетена в землю, соцветием Радуги, десять раз в семеро, до седмьдесят крат седмерицею.
-
Секач
- по чётным - академик

. Минуточку, у меня мама была учителем математики, а моя родная тётя была учителем русского языка да ещё и завучем! Так что я рос среди интеллигентов. Я бы вообще ввёл в правило форума, чтобы все ошибки посетителей комментировались правилами. Простите за каламбур, но что есть, то есть.
Ни фига не согласен. Мне это даже очень понравилось, потому что в школе ненавидел правила грамматики
-