Ковчег. 方舟Графика

Тесно связанный с фонетикой раздел графика изучает буквы, т. е. изображение звуков на письме, и соотношение между буквами и звуками
daslex
Гениалиссимус
Гениалиссимус
Всего сообщений: 8011
Образование: среднее
 Re: Ковчег. 方舟

Сообщение daslex »

Vladimir NN: 28 дек 2025, 20:36 Так и в США стреляют.
Около 100 200 с 23.02.2022 каждый день приходит в Россию. Это несопоставимо.
Образование среднее-низшее.
Реклама
alien
лауреат и орденоносец
лауреат и орденоносец
Всего сообщений: 907
Образование: высшее техническое

Сообщение alien »

Снежин БРИГ: 29 дек 2025, 12:54 ТАК точно!?)
Это вы о чём?
Автор темы
Vladimir NN
по чётным - академик
по чётным - академик
Всего сообщений: 1317

Сообщение Vladimir NN »

daslex: 29 дек 2025, 13:18
В Москве этот год религиозные мракобесы не зажигали свои миноры на площадях.
Ковчег.  - ekumen_3.jpg
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/
daslex
Гениалиссимус
Гениалиссимус

Сообщение daslex »

Они агрессивно строят, или пытались строить свои мерзкие бесовники и назойливо пытаются уничтожать уголки природы (эдакие оазисы) и то малое людское, что пока ещё существует на этой земле, им не до человеческого горя.
Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород Казань, Уфа, Пермь, Воронеж, Тюмень — всюду эта скверна лезет и практически всегда вызывает открытое протестное недовольство горожан. Нанимают качков, чтобы пугали и били местных, портили и жгли им имущество.

Только при чём тут моё сообщение?

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Что там со стеной? Спасли?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Зачем вы гусли жгли, черти?
Автор темы
Vladimir NN
по чётным - академик
по чётным - академик

Сообщение Vladimir NN »

daslex: 29 дек 2025, 15:15 Они агрессивно строят, или пытались строить свои мерзкие бесовники и назойливо пытаются уничтожать уголки природы (эдакие оазисы) и то малое людское, что пока ещё существует на этой земле, им не до человеческого горя.
Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород Казань, Уфа, Пермь, Воронеж, Тюмень — всюду эта скверна лезет и практически всегда вызывает открытое протестное недовольство горожан. Нанимают качков, чтобы пугали и били местных, портили и жгли им имущество.
Так подавляющему большинству людей Церковь и христианские духовно-нравственные основы не нужны. Хлеб и зрелища, вот запрос индивидуалиста атеиста-материалиста, с менталитетом потребителя.
daslex
Гениалиссимус
Гениалиссимус

Сообщение daslex »

Им не церкви не нужны, а мрази, выдающие себя за верунов и не считающиеся с народом. Делите, твари, людей на атеистов, не атеистов, богоизбранных и богонеугодных, поделили, кому на суд, а кому на спасение, никому не нужны такие духовно-нравственные основы по природе в начале своём убогие.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Если бог един, то вставший на путь ислама имеет право делать намаз в ваших постройках, как и христианин молиться в мечетях, если это не помешает другим прихожанам, но вы ублюдки, любой религии, гоните прочь из домов, называемых вами, божьими, людей "не того сорта", и даже не только изнутри, но и от стен, от заборов.

За ёлки переживаете новогодние? А что вы так не переживаете за те уголки природы, которые уничтожаются агрессивным строительством огромных торговых храмов? Лицемеры вы злобные. Там, где ёлку срубили (не в промышленных масштабах), ёлка вырастет, а что вырастет на месте, где здание вместо ёлки стоит?
alien
лауреат и орденоносец
лауреат и орденоносец

Сообщение alien »

Vladimir NN: 29 дек 2025, 15:23 Хлеб и зрелища, вот запрос
Вот и Залик бичевал любителей хлеба и зрелищ. И как же это верно... По себе знаю :cry:
Но я над собой работаю :D
daslex: 29 дек 2025, 15:22 при чём тут моё сообщение?
Да ни при чём. Тут вообще часто такое: ты про Ивана - тебе про болвана. Ещё и вроде как цитируют тебя, хотя ты говорил не об этом. Высший пилотаж, он же и самый дебильно-мерзопакостный, - так вырезать куски текста, чтобы твое высказывание приобрело совсем другой смысл.

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
daslex: 29 дек 2025, 16:03 огромных торговых храмов
Вы про ТЦ или про культовые сооружения?
Секач
по чётным - академик
по чётным - академик
Всего сообщений: 1297

Сообщение Секач »

Vladimir NN: 29 дек 2025, 15:23 Так подавляющему большинству людей Церковь и христианские духовно-нравственные основы не нужны. Хлеб и зрелища, вот запрос индивидуалиста атеиста-материалиста, с менталитетом потребителя.
Ну а тебе и тебе подобным религиозным фанатикам надо, чтобы мы ежечасно стояли на коленях (желательно, на горохе), носили власеницу, не снимая, стояли годами на одной ноге и просили прощения у бога. В отличие от тебя, я просто живу, ни у кого не вымаливания прощения и ничего ни у кого не прося. Мой принцип: будь, что будет, ибо если ты не в силах изменить, что тобой не дано, то и не фиг дёргаться.
Да и что-то я не заметил в верующих офигенной любви к людям. Далеко ходить не будем - ты такой же! Даже Новый год стремишься обосрать и подвести под него политическую подоплёку. Что плохого в том, что это сказка про Новый год дарит взрослым и детям маленький кусочек счастья и надежды? Безо всякой религии и политики. Так что иди ка ты, Володимир, со своей церковью и политикой куда подальше, желательно очень далеко!
Автор темы
Vladimir NN
по чётным - академик
по чётным - академик

Сообщение Vladimir NN »

alien: 29 дек 2025, 16:28Но я над собой работаю
Без Церковных Таинств все труды Ваши накроются крышкой.
daslex
Гениалиссимус
Гениалиссимус

Сообщение daslex »

Торговый центр создан для извлечения прибыли: продажа товаров и услуг. Храм в текущем своём виде создан для извлечения прибыли: продажа товаров и услуг.

Отправлено спустя 24 секунды:
alien: 29 дек 2025, 16:28 Вы про ТЦ или про культовые сооружения?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А возможным несогласным: назовите хоть один храм России, где не продают, а живут пожертвованиями.
Автор темы
Vladimir NN
по чётным - академик
по чётным - академик

Сообщение Vladimir NN »

Секач: 29 дек 2025, 16:41 Да и что-то я не заметил в верующих офигенной любви к людям. Далеко ходить не будем - ты такой же! Даже Новый год стремишься обосрать и подвести под него политическую подоплёку. Что плохого в том, что это сказка про Новый год дарит взрослым и детям маленький кусочек счастья и надежды? Безо всякой религии и политики. Так что иди ка ты, Володимир, со своей церковью и политикой куда подальше, желательно очень далеко!
А ты значит путинская крыса будешь продолжать филологически-лингвистическую ложь втирать детям обосновывая еЁ научными методами?

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
daslex: 29 дек 2025, 17:07 А возможным несогласным: назовите хоть один храм России, где не продают, а живут пожертвованиями.
Ты, если осталось еще человеческое в тебе, ищи лучше где исповедовать греси свои, и становится причастником в живот Вечен, а не на торговцев в храмах посматривай. Они тебе не помогут, если что. Они уже продлись.

Крысина путинская собралась по форумам и жидовские сказки напевают, отрабатывая прянички.
daslex
Гениалиссимус
Гениалиссимус

Сообщение daslex »

Люди, носящие на груди символ изуверского садизма как символ своей веры, не способны убить моего демона, потому что сами демоны. Не тушите маслом пожар моего сердца.
Автор темы
Vladimir NN
по чётным - академик
по чётным - академик

Сообщение Vladimir NN »

Это же филологи-лингвисты переводили религиозные книги Торы, разную Талмудическую муру, Вульгаты, Кораны, на русский язык, по заказу религиозных деятелей и политиков?

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
daslex: 29 дек 2025, 17:25Люди, носящие на груди символ изуверского садизма как символ своей веры, не способны убить моего демона, потому что сами демоны. Не тушите маслом пожар моего сердца.
Вы ошибаетесь. Демоны служат сатане, а не Вам, потому не ваш он, а за Вами пришел.

Отправлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Ковчег.  - ekumen_3.jpg
Вот они, труды безымянных русских лингвистов-филологов, daslex, alien, Секач, zali, Снежин БРИГ, Хоровик… Это и их труды губят в России детей и взрослых.

Отправлено спустя 26 минут :
И на обломках Путинизма
Напишут Ваши имена!
alien
лауреат и орденоносец
лауреат и орденоносец

Сообщение alien »

Vladimir NN: 29 дек 2025, 18:32 Вот они, труды безымянных русских лингвистов-филологов, daslex, alien, Секач, zali, Снежин БРИГ, Хоровик… Это и их труды губят в России детей и взрослых.
Коллеги, прошу учесть:
- я не «лингвист-филолог»;
- в крови праведников сих - «детей и взрослых» - не виновен!

А чем перед ТС успел провиниться Снежин БРИГ, который едва тут появился, ваще ума не приложу :unknown:
daslex
Гениалиссимус
Гениалиссимус

Сообщение daslex »

Ух ты, у меня труды есть.
Я в своей жизни не спас одну жизнь и одну спас, и, вероятно, спас одну судьбу, а вы спасли хоть раз? Не суди и не судим будешь. Врать — это тоже по-вашенски. Обожаете.
alien
лауреат и орденоносец
лауреат и орденоносец

Сообщение alien »

daslex: 29 дек 2025, 20:01 а вы спасли хоть раз?
Странный вопрос. Он же только этим здесь и занимается - своими наставлениями спасает заблудшие души. Не скажу Спаситель, но спасатель уж точно. Не видите, что ли? :wink:
А уж дело спасаемых - спастись или проследовать в геенну огненную. Насильно спасен не будешь!
(Апарт: думаю, я заслужил от него лайк :roll: )
Хоровик
заслуженный писатель форума
заслуженный писатель форума
Всего сообщений: 306
Профессия: Безработный

Сообщение Хоровик »

Под шумок вставлю свои пять копеек.
Vladimir NN: 29 дек 2025, 18:32 Вот они труды безымянных русских лингвистов-филологов: daslex, alien, Секача, zali, пользователя "Снежин БРИГ", Хоровика… Это и их труды губят в России детей и взрослых.
Правила русской орфографии и пунктуации / УЧПЕДГИЗ, 1956: § 168. Тире ставится перед приложением, стоящим в конце предложения:
2. Если при приложении есть пояснительные слова и необходимо подчеркнуть оттенок самостоятельности такого приложения, например:
Со мною был чугунный чайник – единственная отрада моя в путешествиях по Кавказу.
Правила русской орфографии и пунктуации / УЧПЕДГИЗ, 1956: § 159. Двоеточие ставится перед перечислением, которым заканчивается предложение:
1. Если перечислению предшествует обобщающее слово (а нередко, кроме того, еще слова например*, как-то*, а именно), например:
Отовсюду поднялись казаки: от Чигирина, от Переяслава, от Батурина, от Глухова, от низовой стороны днепровской и от всех его вepховий и островов.
Гоголь
§ 208. Ошибки в сочетаниях однородных членов
<...>
9. При наличии в предложении обобщающего слова однородные члены должны согласоваться с ним в падеже.
Никнеймы не закавычиваются, но наш случай иного характера. Ср.: Пользователь "Я обделался на ровном месте" занемог.
daslex
Гениалиссимус
Гениалиссимус

Сообщение daslex »

alien: 29 дек 2025, 20:30 Он же только этим здесь и занимается - своими наставлениями
Ни одного не видел. Караул, спасите, вокруг губители — это да. И вот это: "А че они, че они, эти, и эти, вот, я прям так и чувствую, враг у ворот!" — это да. Кругом предатели и провокаторы, у него на ушах на них где-то локаторы. Черти злобные.

Отправлено спустя 49 минут 17 секунд:
Носитель почётного аватара из вселенной World of Tanks. Не смущает, что в игре людей убивают?
Секач
по чётным - академик
по чётным - академик

Сообщение Секач »

Vladimir NN: 29 дек 2025, 17:18 А ты значит путинская крыса
Vladimir NN: 29 дек 2025, 17:18 Крысина путинская собралась по форумам и жидовские сказки напевают, отрабатывая прянички.
Вот видишь, как любовь к людям так и прёт из тебя, любезный, что назвал их крысами. Ну а Путин при чём? Кошка родила котят - это Путин виноват?
Vladimir NN: 18 дек 2025, 16:27 В моем понимании жидовствующий, это жлобствующий Иуда. Так что обойдёмся без Вашей культуры жлобствующих Иуд.
Объясни по нормальному, что ты понимаешь под словом "жидовствующищий"? Иуда относился к той же категории людей, описанных в книге Дьявола, так что "жлобствующий Иуда" ничего не объясняет.
alien
лауреат и орденоносец
лауреат и орденоносец

Сообщение alien »

Коллеги, вы не понимаете. Он же токмо о нашем благе печётся. Сказано ведь:
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Затем и обличает, чтоб направить нас, горячо им любимых, на путь истинный. Чтоб для начала хотя бы его Азбуковник почитали, а не религиозные книги, подброшенные жидовствующими и ожидовленными. А вот это:
Vladimir NN: 29 дек 2025, 17:18 ищи лучше где исповедовать греси свои, и становится причастником в живот Вечен
- чем вам не наставление?

Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
И кстати, Хоровик, у нас тут о высоком, а вы про какую-то низменную орфографию с пунктуацией. Если с этой стороны разбирать все посты ТС во всех темах, всей оставшейся жизни не хватит. Так что лучше выскажитесь по существу обсуждения. Ни в коем случае не указываю, просто мне ваше мнение было бы интересно.
alien
лауреат и орденоносец
лауреат и орденоносец

Сообщение alien »

Vladimir NN: 25 дек 2025, 22:13 Выступишь с новогодним поздравлением коллег по цеху?
Не-а, Залик уже поздравил. Его и обличай за поздравление, которое тебе не по нДраву.
daslex
Гениалиссимус
Гениалиссимус

Сообщение daslex »

alien: 30 дек 2025, 07:50 чем вам не наставление?
От человека, кто пишет:
Vladimir NN: 29 дек 2025, 17:18 Ты, если осталось еще человеческое в тебе, ищи лучше где исповедовать греси свои
Это звучит как будто то, что осталось во мне человеческое, надо добить в выповедальне.
alien
лауреат и орденоносец
лауреат и орденоносец

Сообщение alien »

Это с вашей точки зрения. А с его - без исповеди и покаяния человеком не стать. Ну и без его Азбуковника, само собой.
Автор темы
Vladimir NN
по чётным - академик
по чётным - академик

Сообщение Vladimir NN »

Ковчег.  - kiwot_el_a.jpg
Лучше Новый год не отмечать, чтобы потом не было горько целый год

Вновь за окном гремят салюты,
И пробки в потолок летят,
Огни гирлянд горят напрасно,
Маня в бессмысленный угар.

И эта истина понятна:
Веселье - не бесценный дар
Чтоб год грядущий не был горек,
Не стоит праздник раздувать.

Не нужно тостов и застолья,
Не нужен пышный, буйный пир,
Душе спокойней и уютней
Когда в нее вселился мир.

ВНИМАНИЕ! На рисунке к стиху не оторванное от корней и обреченное на увядание и гибель, зеленое дерево хвойной породы (сосна, ель) с названием ёлка, или искусственное её подобие, используемое для украшения и языческих обрядов, а Ель, корнями, сотканными на микроуровне семью базовыми формами, вплетена в землю, соцветием Радуги, десять раз в семеро, до седмьдесят крат седмерицею.
Секач
по чётным - академик
по чётным - академик

Сообщение Секач »

alien: 30 дек 2025, 07:50 а вы про какую-то низменную орфографию с пунктуацией.
Ни фига не согласен. Мне это даже очень понравилось, потому что в школе ненавидел правила грамматики :D . Минуточку, у меня мама была учителем математики, а моя родная тётя была учителем русского языка да ещё и завучем! Так что я рос среди интеллигентов. Я бы вообще ввёл в правило форума, чтобы все ошибки посетителей комментировались правилами. Простите за каламбур, но что есть, то есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема